Sarti Truck
Es beginnt alles mit einer Idee.
Let’s have a Spritz!
Alle kennen Aperol Spritz, aber Sarti Spritz ist der neue Drink des Sommers: In diesem Aperitif treffen fruchtige Aromen aufeinander. Lasst euch nach Sizilien katapultieren und genießt schluck für schluck den fruchtigen Geschmack mit den Noten von Blutorange, Mango und Passionsfrucht.
Santiago Latino Grill
Es beginnt alles mit einer Idee.
Schon von weitem fällt einem der große rote Truck ins Auge. Je näher man kommt, desto mehr Gerüche steigen euch in die Nase. Es raucht und qualmt aus dem Truck.Hier werden alle Burrito-Fans mit saftigen Zutaten umhüllt von einer Weizentortilla beglückt, natürlich gibt es auch Quesadillas und Nachts.
¡buen provecho!
Termine:
12. - 14.09.
Café de Colombia
Es beginnt alles mit einer Idee.
„The best coffee in the world“ – diese heißen und kalten kolumbianischen Kaffee-Varianten begeistern Kenner*innen und Gelegenheits-Kaffeetrinker*innen gleichermaßen. Wenn Ihr einen Koffein-Kick braucht, schaut bei Café de Colombia vorbei.
Gaffel
Es beginnt alles mit einer Idee.
Bei Gaffel erwartet euch die perfekte Mischung aus Tradition und Erfrischung: Frisch gezapftes Gaffel Kölsch für die Liebhaber des Rheinischen Klassikers und alkoholfreie Alternativen für bewussten Genuss. Probiert unbedingt die neue Fassbrause Grapefruit – fruchtig-herb, spritzig und einzigartig erfrischend. Ob beim geselligen Beisammensein oder als leichte Erfrischung zwischendurch: Bei Gaffel ist für alle etwas dabei.
Frohnatur
Es beginnt alles mit einer Idee.
Frohnatur steht für handgemachte Top-Weine und höchste Qualität. Liebevoll wurde ein ausgewähltes Sortiment zusammengestellt und Weine von befreundeten Winzern eingekauft – regional, nachhaltig und mit etwas Passendem für jeden Geschmack. Neben dem beliebten Hauswein „vom Hahn“ erwartet euch auch eine schöne Auswahl besonderer Flaschenweine.
Lillet
Es beginnt alles mit einer Idee.
Lillet ist der Inbegriff französischer Aperitifkultur – elegant, leicht und voller Lebensfreude. Ob klassisch als Lillet Blanc, fruchtig-rot als Lillet Rouge oder sommerlich-frisch als Lillet Rosé: Jede Variante bringt die Leichtigkeit des Südwestens Frankreichs ins Glas. Pur auf Eis, mit einer Zeste Orange oder als Basis für spritzige Drinks wie den beliebten Lillet Wild Berry – Lillet steht für Genussmomente, die so entspannt und stilvoll sind wie ein Abend im Pariser Bistro oder ein Sonnenuntergang an der französischen Atlantikküste.
zur Website
Sünner Spritz
Es beginnt alles mit einer Idee.
🍋 Sünner Limoncello Spritz – Dolce Vita op Kölsch! 🍋
Erlebe den Sommer in Köln wie am Mittelmeer: frisch, spritzig, voller Lebensfreude!
Unser Sünner Limoncello Spritz bringt das italienische „Dolce Vita“ direkt an den Rhein -
kölsche Leichtigkeit trifft sonnige Zitrusfrische.
Komm vorbei, gönn dir dat Jeföhl von Urlaub und Heimat in einem Glas 🌞🥂
Zur Website
Delibon
Es beginnt alles mit einer Idee.
Delibon bringt das Nationalgericht der Bretagne zu euch, reich belegte Crêpes und Galettes a la bretonne. Die herzhaften oder süßen Spezialitäten werden aus bretonischem Buchweizenmehl hergestellt und nur mit den besten Zutaten aus der Region zubereitet. C'est delibon!
Termine:
26.09 - 28.09.25
Ruver meets Zanchetti
Es beginnt alles mit einer Idee.
Hier wird Pizza wie in Rom serviert – eckig, außen knusprig und innen soft, vom Blech und mit kreativen Belägen nach dem Backen belegt.
Ob klassische Margherita oder mutige Varianten wie Pizza Capra mit Ziegenkäse und Feige oder vegane Perlen wie die Marinara mit Tomatensauce und Petersilienpesto – italienische Authentizität trifft auf urbanen Spaß.
Ruver meets Zanchetti kennt ihr vom bekannten Südstadt Italiener Massimo.
Zur Website
Termine:
an allen Wochenenden dabei
Crêpe am Stiel
Es beginnt alles mit einer Idee.
Bei Crêpes am Stiel gibt es für euch leckere Crêpes nach brasilianischer Art. Die Crêpes werden frisch vor euren Augen gebacken und können nach euren Wünschen zubereitet werden – ob mit oder ohne Fülling und mit Saucen und leckeren Toppings. Auch veganer kommen hier auf ihre Kosten: der Teig ist nämlich vegan! Das Grießbrot, aus dem die Wraps hergestellt werden, ist im gesamten Gebiet Nordwestafrikas bekannt.
zur Website
An allen Wochenenden dabei !
Maison Touareg
Es beginnt alles mit einer Idee.
Die maghrebinesche Multikulti-Küche ist für ihre Vielseitigkeit bekannt. Verschiedene Einflüsse in Maghreb, beispielsweise durch französische Kolonien, machen diese Art der Speisen so besonders. Auch italienische Einflüsse sind zu finden. Die große Gewürzauswahl geht auf die Amazigh zurück, wobei es sich um die ersten Einwohner von Nordwestafrika handelt. Als Hauptprodukt werden Touareg Wraps angeboten, die in Tunesien als "Mlawii" und in Marokko als "Mssemen" bekannt sind. Ob Vegetarier oder Fleischliebhaber - für jeden Geschmack ist bei Maison Touareg etwas dabei.
Das Grießbrot, aus dem die Wraps hergestellt werden, ist im gesamten Gebiet Nordwestafrikas bekannt.
zur Website
Termin: 02. - 04.10.25
Locura
Es beginnt alles mit einer Idee.
Gute Empanadas kennt man aus fast allen südamerikanischen Ländern. Aber die saftigsten, würzigsten und wirklich glücklich machende Füllungen findet man nur im Norden Argentiniens. Ob in Zitronensaft gekochtes Rind, die scharfe Käse/Mais-Füllung nach Rezept von Marios Gastfamilie oder vegane Varianten, bei uns gibt es die gesamte Empanadas-Vielfalt aus den Provinzen Tucumán bis Jujuy. Teig, Füllung und Soßen werden dabei in eigener Handarbeit zubereitet und sollte es deshalb mal etwas länger dauern, laden wir gerne zum Mate trinken ein.
zur Website
Termine:
12.09 - 14.09.25
19.09 - 21.09.25
Snacks Colombia
Es beginnt alles mit einer Idee.
Der perfekte Snack für jeden Anlass: Die Empanadas von Snacks Colombia sind ideal für eine Geschmacksexplosion. Für den kleinen Hunger zwischen durch ist der kolumbianischen Snack dank der handlichen Größe und des unvergleichlichen Geschmacks der einzigartige Begleiter zum Teilen mit Freunden und Familie. Ob mit Cocktail oder der hausgemachten scharfen Soße – jeder Empanada-Bissen ist eine Geschmacksreise nach Kolumbien, die das Lebensgefühl und die herzliche Gastfreundschaft in sich trägt.
zur Website
Termine:
19.09 - 21.09.25
26.09 - 28.09.25
02.10 - 04.10.25
Runde Sache
Es beginnt alles mit einer Idee.
Hier werdet ihr mit leckeren Brioche Buns und gesmashedem Fleisch mit feinen Röstaromen verwöhnt. Vegetarier kommen hier auch nicht zu kurz und können sich mit den Veggie Varianten den Bauch voll schlagen.
zur Website
Termine:
12.09 - 14.09.25
02.10 - 04.10.25
Kölsche Koks
Es beginnt alles mit einer Idee.
Ihr liebt Espresso Martini, dann haben wir hier was besonderes für euch. Jeder Shot des leckeren Kaffeelikörs katapultiert euch, egal ob Tag oder Nacht, in die Welt von köstlichem Kaffeearoma gemixt mit 15% Alkohol. Lasst euch diesen Shot ja nicht durch die Lappen gehen.
zur Website
Turbo Bao
Es beginnt alles mit einer Idee.
Bei Turbo Bao bekommt man Gua Bao, eine taiwanesische Streetfood Spezialität.
Egal ob mit Zitronengrastofu und salziger Mango, mit Auberginenragout und Chili-Pfirsich, Pak Choi und Nektarinen oder mit zart karamellisiertem Schweinefleisch, Koriander und Chili-Sauce gefüllt. On Top gibt es gerösteten Sesam, Sprossen, Frühlingszwiebeln, Minze oder Nüsse und vieles mehr. Fest steht: Jeder Biss in die fluffigen Hefeteilchen ist eine Geschmacksexplosion.
In Taiwan werden die kleinen gefüllten Hefeteigbuns ihrer Mundform wegen auch ,,Tiger eats pork" genannt.
Zur Website
Termine:
12.09 - 14.09
Die Anbieter*innen
Es beginnt alles mit einer Idee.
Es beginnt alles mit einer Idee. Vielleicht willst du ein Unternehmen gründen. Vielleicht möchtest du ein Hobby in etwas Größeres verwandeln. Oder vielleicht hast du ein kreatives Projekt, das du mit der Welt teilen möchtest. Was auch immer es ist – die Art und Weise, wie du deine Geschichte online vermittelst, kann einen gewaltigen Unterschied ausmachen.
Mach dir keine Gedanken darüber, professionell zu klingen. Klinge einfach wie du selbst. Es gibt über 1,5 Milliarden Websites da draußen, doch es ist deine Geschichte, die diese von allen anderen unterscheiden wird. Wenn du deinen Text laut vorliest und in deinem Kopf nicht deine eigene Stimme hörst, ist das ein gutes Zeichen dafür, dass du noch Arbeit vor dir hast.
Sei klar, sei selbstbewusst und denk nicht zu viel nach. Das Schöne an deiner Geschichte ist, dass sie sich immer weiter entwickeln wird – und deine Website mit ihr. Dein Ziel sollte darin bestehen, dass sie sich im Hier und Jetzt richtig anfühlt. Alles Weitere kommt von selbst. Das tut es immer.